Новости

14 Августа 2007
СКБ-банк представил кредиты малому и среднему бизнесу объемом 2 млрд рублей

За полтора года с момента запуска специальной программы кредитования малого и среднего бизнеса СКБ-банк предоставил около 5 000 кредитов на сумму более 2 млрд рублей. С начала текущего года стремительно увеличивается количество офисов банка, предоставляющих финансирование малому и среднему бизнесу – теперь это не только подразделения в Екатеринбурге и Свердловской области, но и далеко за ее пределами. Сегодня кредитами СКБ-банка могут воспользоваться предприниматели и малые предприятия, зарегистрированные и ведущие свою деятельность на территории Свердловской, Пермской, Челябинской, Тюменской, Волгоградской и Новосибирской областей, а также на территории Карачаево-Черкесской республики. В планах СКБ-банка до конца года объем выданных малому и среднему бизнесу кредитов увеличить до 3 млрд рублей» - сообщает Евгений Филык, начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса СКБ-банка.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.