23 Марта 2012
Каток на Центральном стадионе завершил работу до следующей зимы

Каток на Центральном стадионе Екатеринбурга завершил свою работу в этом сезоне. Об этом сообщил генеральный директор спорткомплекса Вадим Воробьев.

«Каток действовал почти четыре месяца – со 2 декабря до 23 марта. За этот период его посетили около 50 тысяч человек, и это лучшее доказательство того, что каток на Центральном стадионе нужен, - отметил В. Воробьев. - Мы постарались создать наиболее комфортные условия для наших посетителей – бесплатный гардероб, кафе, парковка, дополнительные услуги, такие как настольный теннис и дартс. В выходные и праздничные дни проводились развлекательные программы, также в течение всего сезона проходил конкурс на лучшее фото, победители которого получали в подарок абонементы. Мы учтем все положительные моменты первого сезона работы катка и следующей зимой будем готовы принять еще большее количество посетителей. А пока приглашаем всех жителей и гостей Екатеринбурга на матчи футбольного клуба «Урал» и другие мероприятия, которые будут проходить на Центральном стадионе в весенне-летний период».

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России