20 Марта 2012
СКБ-банк улучшил позиции в рейтинге Forbes

В апрельском выпуске Forbes (русское издание) опубликован ежегодный банковский обзор и список 100 самых крупных банков России. В число крупнейших российских банков по версии Forbes вошли три кредитные организации из Свердловской области.

В качестве критерия ранжирования авторами рейтинга был избран объем активов банков, а также объем депозитов частных лиц. Самым крупным банком в регионе аналитики Forbes признали СКБ-банк, занимающий по размеру активов по итогам 2011 года 39 место среди банков России и первое – на Урале. Объем активов банка по данным на 1 января 2012 года превысил 110,5 млрд. рублей, объем средств физ. лиц – 44,2 млрд. рублей. За год СКБ-банк улучшил свои позиции в рейтинге Forbes на пять позиций.

Впервые в сотню Forbes СКБ-банк попал в 2006 году, заняв в ней тогда 98-е место.

Рейтинг крупнейших банков страны опубликован на сайте журнала Forbes: http://www.forbes.ru/rating/investitsii-package/banki/rating/80234-reiting-krupneishih-bankov-rossii

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России