13 Марта 2012
Компания «Синара-Девелопмент» приняла участие в выставке инвестиций в недвижимость MIPIM-2012

С 6 по 9 марта в Каннах (Франция) состоялась ежегодная выставка инвестиций в недвижимость MIPIM-2012. Свои девелоперские проекты на этом знаковом мероприятии международного уровня презентовала Свердловская область, на стенде которой были представлены проекты Корпорации развития Среднего Урала, компании Синара-Девелопмент и Заявочного комитета ЭКСПО-2020.

ОАО «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) выступает со-экспонентом Свердловской области во второй раз. В 2011 году компания презентовала на MIPIM масштабный проект комплексного освоения территории «Новокольцовский» в г. Екатеринбурге. В 2012 году также в качестве знакового проекта был представлен всесезонный горный курорт «Архыз» в Карачаево-Черкессии, заказчиком строительства которого выступает Синара-Девелопмент. Помимо этого, портфель ОАО «Синара-Девелопмент» включает проекты коммерческой и жилой недвижимости общей площадью более 400 000 кв. м.

Как отметил генеральный директор ОАО «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев, в этом году компания позиционировала себя как многопрофильную организацию, занимающуюся развитием объектов жилой и коммерческой недвижимости на всех стадиях и осуществляющую управление портфелем проектов в различных регионах России. «Нам интересен международный опыт в сфере девелопмента и прямые контакты с ведущими архитектурными и проектными бюро, кроме того, участие в этой выставке позволяет расширить сферу взаимодействия с лидерами на этом рынке», — подчеркнул он.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.