13 Марта 2012
Компания «Синара-Девелопмент» приняла участие в выставке инвестиций в недвижимость MIPIM-2012

С 6 по 9 марта в Каннах (Франция) состоялась ежегодная выставка инвестиций в недвижимость MIPIM-2012. Свои девелоперские проекты на этом знаковом мероприятии международного уровня презентовала Свердловская область, на стенде которой были представлены проекты Корпорации развития Среднего Урала, компании Синара-Девелопмент и Заявочного комитета ЭКСПО-2020.

ОАО «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) выступает со-экспонентом Свердловской области во второй раз. В 2011 году компания презентовала на MIPIM масштабный проект комплексного освоения территории «Новокольцовский» в г. Екатеринбурге. В 2012 году также в качестве знакового проекта был представлен всесезонный горный курорт «Архыз» в Карачаево-Черкессии, заказчиком строительства которого выступает Синара-Девелопмент. Помимо этого, портфель ОАО «Синара-Девелопмент» включает проекты коммерческой и жилой недвижимости общей площадью более 400 000 кв. м.

Как отметил генеральный директор ОАО «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев, в этом году компания позиционировала себя как многопрофильную организацию, занимающуюся развитием объектов жилой и коммерческой недвижимости на всех стадиях и осуществляющую управление портфелем проектов в различных регионах России. «Нам интересен международный опыт в сфере девелопмента и прямые контакты с ведущими архитектурными и проектными бюро, кроме того, участие в этой выставке позволяет расширить сферу взаимодействия с лидерами на этом рынке», — подчеркнул он.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России