22 Июня 2007
Состоялось размещение облигационного займа СКБ-банка

21 июня 2007 года состоялось размещение дебютного выпуска рублевых облигаций СКБ-банка. Общая номинальная стоимость выпуска 1 млрд. рублей, срок обращения 3 года. Ставка первого купона по итогам конкурса составила 9,75% годовых. Процентная ставка по 2-4 купону устанавливается равной ставке первого купона. Эффективная доходность выпуска к оферте через 1 год составила 10,11% годовых.

В состав синдиката по размещению займа вошли ведущие российские банки:

Организатор и Андеррайтер займа – ФК «УРАЛСИБ».

Со-организаторы – ЗАО ИНГ Банк (Евразия), ЗАО КБ «Драгоценности Урала», ОАО «ИНВЕСТСБЕРБАНК»;

Андеррайтеры – ЗАО «Транскапиталбанк»; Со-андеррайтеры – ОАО «Альфа-Банк», ЗАО АКБ «Интерпромбанк», ОАО «АИКБ «Татфондбанк».

Отметим, что дебютное размещение облигаций СКБ-банка состоялось на более выгодных условиях, чем прошедшие во второй половине 2006 года выпуски облигационных займов других крупнейших банков Свердловской области.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM