22 Июня 2007
Состоялось размещение облигационного займа СКБ-банка

21 июня 2007 года состоялось размещение дебютного выпуска рублевых облигаций СКБ-банка. Общая номинальная стоимость выпуска 1 млрд. рублей, срок обращения 3 года. Ставка первого купона по итогам конкурса составила 9,75% годовых. Процентная ставка по 2-4 купону устанавливается равной ставке первого купона. Эффективная доходность выпуска к оферте через 1 год составила 10,11% годовых.

В состав синдиката по размещению займа вошли ведущие российские банки:

Организатор и Андеррайтер займа – ФК «УРАЛСИБ».

Со-организаторы – ЗАО ИНГ Банк (Евразия), ЗАО КБ «Драгоценности Урала», ОАО «ИНВЕСТСБЕРБАНК»;

Андеррайтеры – ЗАО «Транскапиталбанк»; Со-андеррайтеры – ОАО «Альфа-Банк», ЗАО АКБ «Интерпромбанк», ОАО «АИКБ «Татфондбанк».

Отметим, что дебютное размещение облигаций СКБ-банка состоялось на более выгодных условиях, чем прошедшие во второй половине 2006 года выпуски облигационных займов других крупнейших банков Свердловской области.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

STM