11 Марта 2012
СКБ-банк - второй по величине банк в Уральском федеральном округе

Аналитический центр «Эксперт-Урал» подготовил традиционный рейтинг банков Уральского региона по данным отчетности на 01.01.2012. СКБ-банк занял лидирующие позиции во всех рейтингах, став крупнейшей кредитной организацией Свердловской области по размеру активов (118,3 млрд. рублей) и вторым по величине банком в Уральском Федеральном округе.

Также банк занял второе место в УрФО по объему кредитного портфеля (70 млрд. рублей), а по объемам кредитования физических лиц опередил все остальные уральские банки, достигнув показателя в 41,3 млрд рублей. Темпы роста объемов потребительского кредитования в СКБ-банке оказались одними из самых высоких – за минувший год банк увеличил этот показатель на 69%.

И наконец, СКБ-банк был признан бесспорным лидером региона по объемам кредитования индивидуальных предпринимателей. Портфель кредитов ИП на 1 января 2012 г. превысил 8,8 млрд рублей, увеличившись за год на 508%. Это больше, чем в пяти крупнейших банка Урала, вместе взятых.

Рейтинг банков Уральского региона опубликован в журнале «Эксперт-Урал», № 9 (501) от 5.03.2010. и на сайте издания

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России