5 Марта 2012
Завод «Уральские локомотивы» вошел в состав НП «ОПЖТ»

ООО «Уральские локомотивы» (г. Верхняя Пышма, Свердловская область) вошло в состав Некоммерческого партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники». На общем собрании членов НП «ОПЖТ» первый вице-президент ОАО «РЖД» Валентин Гапанович вручил свидетельство о вступлении в организацию генеральному директору ООО «Уральские локомотивы» Александру Салтаеву и пожелал удачи в совместной работе.

НП «ОПЖТ» образовано пять лет назад для системной координации деятельности предприятий отрасли, которое призвано на основе интеграции финансовых и интеллектуальных ресурсов способствовать инновационному технологическому подъему на железнодорожном транспорте и в отечественном машиностроении. В ОПЖТ насчитывается 124 компании из 34 регионов.

В ближайшей перспективе организация планирует заниматься дальнейшим повышением качества продукции и улучшением ее конкурентоспособности в условиях Таможенного союза и в преддверии вступления России в ВТО, внедрением требований международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS. Также партнерством будет продолжена разработка поддерживающих стандартов в области железнодорожного транспорта и законов, регулирующих вопросы стандартизации и аккредитации в РФ.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Реализация непрофильных активов
Поддержи заявку России