1 Марта 2012
С Центрального стадиона Екатеринбурга отправлено видеоприветствие участникам первого Всероссийского студенческого форума волонтеров в Казани

29 февраля в Казани прошел Форум, посвященный мероприятию «500 дней до Универсиады-2013». В этот день тысячи волонтеров из разных регионов и городов России, в том числе и Екатеринбурга, объявили о своей готовности к ХХVII Всемирным летним студенческим играм и обратились к участникам форума с видеообращениями из своих городов.

В Екатеринбурге съемка видеоприветствия участникам первого Всероссийского студенческого форума волонтеров «Мы готовы!» состоялась на Центральном стадионе.

«Для съемки мы выбрали Центральный стадион как самый красивый и крупный спортивный объект нашего региона, – пояснили представители студенческого Центра волонтерства на базе Уральского федерального университета. – Многие ребята принимали участие в церемонии открытия спорткомплекса после реконструкции в августе прошлого года и работали на матчах футбольного клуба «Урал», остальным эта съемка позволила познакомиться с одним из лучших спортивных сооружений региона. Администрация стадиона со своей стороны создала условия для проведения этой видеосъемки».

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM