1 Марта 2012
С Центрального стадиона Екатеринбурга отправлено видеоприветствие участникам первого Всероссийского студенческого форума волонтеров в Казани

29 февраля в Казани прошел Форум, посвященный мероприятию «500 дней до Универсиады-2013». В этот день тысячи волонтеров из разных регионов и городов России, в том числе и Екатеринбурга, объявили о своей готовности к ХХVII Всемирным летним студенческим играм и обратились к участникам форума с видеообращениями из своих городов.

В Екатеринбурге съемка видеоприветствия участникам первого Всероссийского студенческого форума волонтеров «Мы готовы!» состоялась на Центральном стадионе.

«Для съемки мы выбрали Центральный стадион как самый красивый и крупный спортивный объект нашего региона, – пояснили представители студенческого Центра волонтерства на базе Уральского федерального университета. – Многие ребята принимали участие в церемонии открытия спорткомплекса после реконструкции в августе прошлого года и работали на матчах футбольного клуба «Урал», остальным эта съемка позволила познакомиться с одним из лучших спортивных сооружений региона. Администрация стадиона со своей стороны создала условия для проведения этой видеосъемки».

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.