28 Февраля 2012
На Центральном стадионе Екатеринбурга идет подготовка футбольного поля к матчам первенства ФНЛ

На Центральном стадионе Екатеринбурга в активную фазу вступил этап подготовки футбольного поля к началу второго этапа первенства Футбольной национальной лиги, который стартует 12 марта. В зимний период газон укрывает естественный снежный покров, поэтому для начала активизации роста травы был включен режим подогрева поля и внесены удобрения, способствующие росту и укреплению травы.

«Подготовка поля Центрального стадиона к стартовой в 2012 году игре началась в первой декаде февраля, – отметил начальник отдела обслуживания спортивных сооружений Юрий Огородников. – В настоящее время газон накрыт специальным покрытием «Агроспан», которое способствует ускорению процесса таяния снега. Кроме того, ежедневно измеряется температура почвы для поддержания необходимого для роста травы режима».

Первая тренировка ФК «Урал» на поле Центрального стадиона состоится 10 марта.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России