28 Февраля 2012
На Центральном стадионе Екатеринбурга идет подготовка футбольного поля к матчам первенства ФНЛ

На Центральном стадионе Екатеринбурга в активную фазу вступил этап подготовки футбольного поля к началу второго этапа первенства Футбольной национальной лиги, который стартует 12 марта. В зимний период газон укрывает естественный снежный покров, поэтому для начала активизации роста травы был включен режим подогрева поля и внесены удобрения, способствующие росту и укреплению травы.

«Подготовка поля Центрального стадиона к стартовой в 2012 году игре началась в первой декаде февраля, – отметил начальник отдела обслуживания спортивных сооружений Юрий Огородников. – В настоящее время газон накрыт специальным покрытием «Агроспан», которое способствует ускорению процесса таяния снега. Кроме того, ежедневно измеряется температура почвы для поддержания необходимого для роста травы режима».

Первая тренировка ФК «Урал» на поле Центрального стадиона состоится 10 марта.

• 16 ноября старт второго этапа Грантового конкурса На сайте фонда по адресу https://www.bf-sinara.com будет открыт специальный раздел, в котором зарегистрировавшиеся некоммерческие организации смогут подать заявку через систему личных кабинетов. Заявки будут приниматься до 09 декабря 2018 года.

STM
Поддержи заявку России