28 Февраля 2012
На Центральном стадионе Екатеринбурга идет подготовка футбольного поля к матчам первенства ФНЛ

На Центральном стадионе Екатеринбурга в активную фазу вступил этап подготовки футбольного поля к началу второго этапа первенства Футбольной национальной лиги, который стартует 12 марта. В зимний период газон укрывает естественный снежный покров, поэтому для начала активизации роста травы был включен режим подогрева поля и внесены удобрения, способствующие росту и укреплению травы.

«Подготовка поля Центрального стадиона к стартовой в 2012 году игре началась в первой декаде февраля, – отметил начальник отдела обслуживания спортивных сооружений Юрий Огородников. – В настоящее время газон накрыт специальным покрытием «Агроспан», которое способствует ускорению процесса таяния снега. Кроме того, ежедневно измеряется температура почвы для поддержания необходимого для роста травы режима».

Первая тренировка ФК «Урал» на поле Центрального стадиона состоится 10 марта.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.