Новости

11 Мая 2007
Группа Синара поддерживает военно-спортивную игру «Зарница-2007»

11 мая в Екатеринбурге при поддержке Группы Синара и Благотворительного фонда «Синара-Фонд» начнутся финальные соревнования областной юноармейской игры «Зарница». Игра пройдет на территории Свердловского высшего военно-политического танко-артиллерийского училища (СВВПТАУ, ныне ЕВАКУ), которое является одним из организаторов мероприятия.

Участниками состязаний «Зарница-2007» станут около 180 учеников восьмых и десятых классов из различных школ Екатеринбурга. В течение трех дней они смогут продемонстрировать свою гражданскую и физическую подготовку, навыки владения стрелковым оружием (сборка и разборка автомата, метание гранаты). В ходе конкурсов будут выявлены лучший отряд, лучшее отделение и лучший командир. 13 мая на торжественном построении состоится награждение победителей областного финала игры «Зарница-2007», которые будут определены в двух возрастных категориях - младшей (12-14 лет) и старшей группах (15-17 лет).

Михаил Черепанов, заместитель генерального директора Группы Синара: «Очень важно, что в наши дни возрождается славная традиция проведения этой военно-спортивной игры, которой в этом году исполняется 40 лет. Свою помощь в организации соревнований мы рассматриваем как реальную возможность укрепления патриотических чувств у подрастающего поколения, формированию их активной гражданской позиции и уважения к своей стране».

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Поддержи заявку России