6 Апреля 2007
Назначен новый заместитель Председателя Правления СКБ-банка

Екатерина Гольянова назначена на должность Заместителя Председателя Правления ОАО «СКБ-банк». Такое решение накануне принял Совет директоров финансово-кредитного учреждения. Ранее Е. Гольянова занимала должность директора Операционного департамента банка.

Владимир Пухов, Председатель Правления СКБ-банка: «Изменения в руководстве банка связаны с продолжающейся работой по оптимизации оперативных процедур и бизнес-процессов, с укрупнением объемов бизнеса и расширением инфраструктуры финансово-кредитного учреждения. За прошедший год активы СКБ-банка выросли вдвое, количество офисов и филиалов увеличилось в 2 раза. В 2006 году банк открыл 30 новых точек продаж. Активно развиваются розничный и корпоративный блоки, внедряются новые продукты, совершенствуются технологии.

Екатерина Гольянова – профессионал, доказавший свою эффективность, возглавляя операционный блок. В новой должности она будет курировать всю операционную деятельность банка».

Госпожа Гольянова стала четвертым Заместителем Председателя Правления СКБ-банка. На аналогичных должностях уже работают Олег Демин, Юрий Моисеенко и Сергей Прыгунов. Кроме того, Первым заместителем Председателя Правления банка является Александр Кудрявцев.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Реализация непрофильных активов