6 Апреля 2007
Назначен новый заместитель Председателя Правления СКБ-банка

Екатерина Гольянова назначена на должность Заместителя Председателя Правления ОАО «СКБ-банк». Такое решение накануне принял Совет директоров финансово-кредитного учреждения. Ранее Е. Гольянова занимала должность директора Операционного департамента банка.

Владимир Пухов, Председатель Правления СКБ-банка: «Изменения в руководстве банка связаны с продолжающейся работой по оптимизации оперативных процедур и бизнес-процессов, с укрупнением объемов бизнеса и расширением инфраструктуры финансово-кредитного учреждения. За прошедший год активы СКБ-банка выросли вдвое, количество офисов и филиалов увеличилось в 2 раза. В 2006 году банк открыл 30 новых точек продаж. Активно развиваются розничный и корпоративный блоки, внедряются новые продукты, совершенствуются технологии.

Екатерина Гольянова – профессионал, доказавший свою эффективность, возглавляя операционный блок. В новой должности она будет курировать всю операционную деятельность банка».

Госпожа Гольянова стала четвертым Заместителем Председателя Правления СКБ-банка. На аналогичных должностях уже работают Олег Демин, Юрий Моисеенко и Сергей Прыгунов. Кроме того, Первым заместителем Председателя Правления банка является Александр Кудрявцев.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM