31 Января 2012
Знакомство с «Донецким бриллиантом»

Генеральный директор ОАО «Центральный стадион» Вадим Воробьев в составе делегации Екатеринбурга посетил г. Донецк (Украина), где пройдут игры Чемпионата Европы по футболу в 2012 году. В течение трех дней руководители администрации столицы Урала знакомились с опытом подготовки к футбольному мероприятию международного уровня.

Программа визита была насыщенной – делегация побывала в городском координационном центре организации и регулирования транспорта во время проведения Евро-2012, посетила Донбасс Арену, которая входит в число пяти мировых стадионов категории «Элит», познакомилась с устройством фан-зоны, а также побывала на спортивно-тренировочной базе ФК «Шахтер».

«Было полезно увидеть, как организована работа спорткомплекса, способного принять 50 тысяч зрителей и по праву называющегося «Донецким бриллиантом». Средняя посещаемость матчей в Донецке составляет 36 тысяч человек, а максимальная заполняемость достигается на матчах Лиги чемпионов. Мы находимся в начале этого пути, но я уверен, что со временем и на Центральном стадионе Екатеринбурга будут подобные аншлаги», - отметил Вадим Воробьев.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов
STM