13 Января 2012
Комиссия администрации города Екатеринбурга дала высокую оценку катку на Центральном стадионе

12 января Центральный стадион посетила комиссия, в состав которой вошли заместитель главы города Екатеринбурга по вопросам социальной политики Михаил Матвеев и начальник Управления по развитию физической культуры, спорта и туризма Людмила Фитина.

Визит представителей администрации города состоялся в рамках объезда ледовых катков Екатеринбурга. Комиссия осмотрела ледовые дорожки и ознакомилась с инфраструктурой катка, включающей помещение пункта проката и заточки коньков, гардероб, два кафе, зону настольного тенниса.

Также членов комиссии интересовала стоимость посещения катка, наличие дополнительных услуг и характеристики основной массы посетителей.

«Основная часть посетителей – это люди до 35 лет, студенты, молодые семьи с детьми, но есть среди них и люди пожилого возраста. Для школьников и пенсионеров у нас существуют скидки, для постоянных клиентов разработана абонементная программа», - рассказал генеральный директор ОАО «Центральный стадион» Вадим Воробьев.

По итогам визита гости дали высокую оценку организации массового катания на стадионе и отметили, что «Каток на Центральном» является одним из лучших в городе благодаря развитой инфраструктуре, качеству освещения и звукового сопровождения.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов