13 Января 2012
Комиссия администрации города Екатеринбурга дала высокую оценку катку на Центральном стадионе

12 января Центральный стадион посетила комиссия, в состав которой вошли заместитель главы города Екатеринбурга по вопросам социальной политики Михаил Матвеев и начальник Управления по развитию физической культуры, спорта и туризма Людмила Фитина.

Визит представителей администрации города состоялся в рамках объезда ледовых катков Екатеринбурга. Комиссия осмотрела ледовые дорожки и ознакомилась с инфраструктурой катка, включающей помещение пункта проката и заточки коньков, гардероб, два кафе, зону настольного тенниса.

Также членов комиссии интересовала стоимость посещения катка, наличие дополнительных услуг и характеристики основной массы посетителей.

«Основная часть посетителей – это люди до 35 лет, студенты, молодые семьи с детьми, но есть среди них и люди пожилого возраста. Для школьников и пенсионеров у нас существуют скидки, для постоянных клиентов разработана абонементная программа», - рассказал генеральный директор ОАО «Центральный стадион» Вадим Воробьев.

По итогам визита гости дали высокую оценку организации массового катания на стадионе и отметили, что «Каток на Центральном» является одним из лучших в городе благодаря развитой инфраструктуре, качеству освещения и звукового сопровождения.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Реализация непрофильных активов
Поддержи заявку России