10 Января 2012
СКБ-банк к 2012 году – 200 офисов по всей России

В последнюю неделю 2011 года в разных регионах страны было открыто сразу шесть новых офисов СКБ-банка. Почти все они расположены в Сибири и на Дальнем Востоке: новые подразделения начали работу в Сургуте, Надыме, Магадане и городах Мирный и Нерюнгри. А еще один офис был открыт на западе, в одном из старейших городов страны – Великих Луках. Во всех офисах будет оказываться полный спектр услуг для физических и юридических лиц.

С учетом шести открытых офисов филиальная сеть банка насчитывает ровно 200 подразделений, 50 из которых было открыто в 2011 году. За прошедшие 12 месяцев на карте филиальной сети банка появилось 15 новых регионов. Это Брянская, Костромская, Курганская, Курская, Ленинградская, Магаданская, Новосибирская, Псковская и Смоленская области, Камчатский, Приморский и Хабаровский края, республики Бурятия, Хакасия и Якутия.

Из 50 офисов 32 было открыто в новых городах, а остальные укрепили позиции банка в уже «освоенных»: например, 5 подразделений дополнили офисную сеть в Екатеринбурге. Кроме того, несколько офисов в Екатеринбурге, Серове, Мурманске, Ангарске переехали в новые просторные помещения и теперь обслуживают клиентов в максимально комфортных условиях.

Сегодня филиальная сеть СКБ-банка – это уже свыше 200 офисов в 50 регионах России, от Мурманска до Черкесска с севера на юг и от Калининграда до Петропавловска-Камчатского с запада на восток.

Поддержи заявку России