29 Декабря 2011
«Банк-на-Диване» СКБ-банка: 200 000 клиентов

12 000 новых клиентов в месяц, 3 000 в неделю, 600 – в день. Такими темпами растет число пользователей интернет-сервиса СКБ-банка «Банк-на-Диване». Накануне был зафиксирован очередной рекорд: число клиентов сервиса превысило 200 000 человек.

Теперь 200 000 человек из 47 регионов страны могут круглосуточно совершать более 50 видов банковских операций. Из любой точки земного шара и в любое время суток семь дней в неделю можно оплатить сотовую связь и коммунальные услуги, оформить денежный перевод, обменять валюту или погасить задолженность по кредиту. Отсутствие очередей, круглосуточный режим работы, простота использования – вот основные достоинства «Банка-на-Диване».

Кроме того, недавно у пользователей «Банка-на-Диване» появилась возможность управлять своими счетами и картами с помощью мобильного телефона: в эксплуатацию был запущен новый сервис с говорящим названием «Банк-на-Ходу». В нем доступны самые простые и востребованные услуги: получение выписок, отправление переводов, обмен валюты, оплата различных услуг. С помощью мобильного телефона теперь можно проверить остаток на счете или погасить задолженность по кредиту – одним словом, «мобильный банк» обладает всем необходимым функционалом. Доступ к мобильному сервису предоставляется бесплатно всем пользователям интернет-сервиса «Банк-на-Диване».

STM