29 Декабря 2011
«Банк-на-Диване» СКБ-банка: 200 000 клиентов

12 000 новых клиентов в месяц, 3 000 в неделю, 600 – в день. Такими темпами растет число пользователей интернет-сервиса СКБ-банка «Банк-на-Диване». Накануне был зафиксирован очередной рекорд: число клиентов сервиса превысило 200 000 человек.

Теперь 200 000 человек из 47 регионов страны могут круглосуточно совершать более 50 видов банковских операций. Из любой точки земного шара и в любое время суток семь дней в неделю можно оплатить сотовую связь и коммунальные услуги, оформить денежный перевод, обменять валюту или погасить задолженность по кредиту. Отсутствие очередей, круглосуточный режим работы, простота использования – вот основные достоинства «Банка-на-Диване».

Кроме того, недавно у пользователей «Банка-на-Диване» появилась возможность управлять своими счетами и картами с помощью мобильного телефона: в эксплуатацию был запущен новый сервис с говорящим названием «Банк-на-Ходу». В нем доступны самые простые и востребованные услуги: получение выписок, отправление переводов, обмен валюты, оплата различных услуг. С помощью мобильного телефона теперь можно проверить остаток на счете или погасить задолженность по кредиту – одним словом, «мобильный банк» обладает всем необходимым функционалом. Доступ к мобильному сервису предоставляется бесплатно всем пользователям интернет-сервиса «Банк-на-Диване».

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов