30 Декабря 2011
Синара – Девелопмент объявляет о вводе в эксплуатацию нового жилого комплекса «Композиция» в Волгограде

Компания «Синара – Девелопмент» (входит в Группу Синара) завершила строительство жилого комплекса «Композиция» в г. Волгограде (Советский район, ул. Балакирева, 2). Администрация города выдала разрешение о вводе объекта в эксплуатацию.

10-этажный четырехсекционный жилой комплекс «Композиция» общей площадью 14 596 кв.м рассчитан на 276 квартир, относится к категории «эконом-класс». В комплексе предусмотрены 1-2-комнатные квартиры (площадью от 38 до 62 кв.м) и квартиры-студии (площадью от 24 до 32 кв.м), все квартиры отличаются удобными планировками. ЖК «Композиция» располагает благоустроенной дворовой территорией с детской и спортивной площадками. Застройщиком проекта является одна из ведущих строительных компаний г. Волгограда - ООО «фирма КОМ-БИЛДИНГ» (входит в Синара – Девелопмент).

Жилой комплекс Композиция

«Композиция» - первый в Волгограде дом, где помимо стандартных планировок, можно приобрести квартиры-студии. «Это отличный вариант для тех, кто хотел бы улучшить свои жилищные условия, но ограничен в бюджете,– отмечает Геннадий Володькин, генеральный директор ООО «фирма КОМ-БИЛДИНГ». - Квартиры-студии, небольшие по площади и доступные по своей стоимости, пользуются высоким спросом у покупателей. Всего в доме уже продано более 85% жилья».

Как подчеркнул генеральный директор ОАО «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев, этот год был успешным для компании – в Волгограде введено в эксплуатацию порядка 60 тыс. кв. метров недвижимости. Напомним, что в сентябре 2011 года, на три месяца раньше срока, был запущен в эксплуатацию самый большой в Волгограде дом повышенной комфортности площадью 43 тыс. кв.м, входящий в жилой комплекс «Олимп». Также в сентябре 2011 года «Синара-Девелопмент» выиграла аукцион на право комплексного освоения земельного участка в Советском районе Волгограда по ул. Тимирязева площадью 6,8 га, в настоящее время ведется проектирование. В течение четырех лет здесь будет построено около 80 тыс. кв.м жилья.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.