28 Декабря 2011
Веселые новогодние каникулы на Центральном стадионе Екатеринбург

В новогодние каникулы Центральный стадион подготовил праздничную программу для детей и взрослых.

Со 2 по 9 января на катке спорткомплекса пройдут детские развлекательные представления. Ребят ждет увлекательное ледовое путешествие, поиски Деда Мороза, веселые игры на свежем воздухе и, конечно, подарки. Программа рассчитана на возраст от 5 до 10 лет. Стоимость билета – 500 рублей для детей (подарок входит в стоимость билета), 50 рублей – для взрослых-сопровождающих. Билеты можно приобрести в кассе катка (фойе Восточной трибуны, ул. Репина).

каток Центральный стадион

Также в первую неделю января 2012 года Центральный стадион приглашает всех желающих посетить развлекательную программу на льду «Каникулы веселого режима», где вас ждут конкурсы и сюрпризы. 7 января будет посвящено празднованию Рождества, любители катания на коньках смогут принять участие в русских народных колядках на льду. Стоимость входного билета в праздничные дни составит 200 рублей.

Кроме того, на Центральном стадионе введена система абонементов – в продажу уже поступили абонементы на каток на январь 2012 года, стоимость одного взрослого месячного абонемента составляет 1000 рублей.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.