28 Декабря 2011
Веселые новогодние каникулы на Центральном стадионе Екатеринбург

В новогодние каникулы Центральный стадион подготовил праздничную программу для детей и взрослых.

Со 2 по 9 января на катке спорткомплекса пройдут детские развлекательные представления. Ребят ждет увлекательное ледовое путешествие, поиски Деда Мороза, веселые игры на свежем воздухе и, конечно, подарки. Программа рассчитана на возраст от 5 до 10 лет. Стоимость билета – 500 рублей для детей (подарок входит в стоимость билета), 50 рублей – для взрослых-сопровождающих. Билеты можно приобрести в кассе катка (фойе Восточной трибуны, ул. Репина).

каток Центральный стадион

Также в первую неделю января 2012 года Центральный стадион приглашает всех желающих посетить развлекательную программу на льду «Каникулы веселого режима», где вас ждут конкурсы и сюрпризы. 7 января будет посвящено празднованию Рождества, любители катания на коньках смогут принять участие в русских народных колядках на льду. Стоимость входного билета в праздничные дни составит 200 рублей.

Кроме того, на Центральном стадионе введена система абонементов – в продажу уже поступили абонементы на каток на январь 2012 года, стоимость одного взрослого месячного абонемента составляет 1000 рублей.