15 Декабря 2011
СКБ-банк признан "Передовым российским региональным банком"

Накануне в Москве прошел Новогодний прием Ассоциации российских банков, участие в котором приняли руководители коммерческих банков, представители органов государственной власти, министерств, ведомств и СМИ, корпоративных и общественных организаций. В рамках приема состоялась VII Церемония награждения Национальной банковской премией – главной профессиональной наградой банковского сообщества. По словам президента АРБ Гарегина Тосуняна, премия направлена на повышение престижа российской банковской системы и поощрение лучших её представителей.

Награды вручались в 12 номинациях, среди которых «За достижения в области кредитования МСБ», «За достижения в области кредитования населения», «За высокое качество обслуживания клиентов» и другие. В оргкомитет было подано более 100 заявок. В номинации «Передовой региональный банк» на премию было выдвинуто 16 номинантов, победу одержал СКБ-банк. Банк растет опережающими темпами: так, объемы активов за 6 лет увеличились более чем в 10 раз. Сегодня СКБ-банк прочно занимает место в ряду ведущих банков России, входя в пятерку крупнейших региональных кредитных организаций страны.

Награду из рук депутата Совета Федерации ФС РФ Олега Казаковцева получил Председатель Правления СКБ-банка Владимир Пухов.

Реализация непрофильных активов