7 Декабря 2011
СКБ-банк добавит миллиард в капитал

5 декабря 2011 года завершилось размещение дополнительной эмиссии акций СКБ-банка на сумму 1 млрд. рублей.

В составе эмиссии размещены обыкновенные бездокументарные именные акции в количестве 302 120 000 штук номинальной стоимостью 1 рубль (цена размещения - 3,31 рубля за акцию). Основная часть акций была приобретена крупнейшими акционерами банка: Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) и Группой Синара.

После государственной регистрации итогов эмиссии в Центральном Банке капитал ОАО «СКБ-банк» увеличится на 1 млрд. рублей и достигнет 11,5 млрд. рублей. Рост капитала позволит банку увеличивать объемы бизнеса, сохраняя лидирующие темпы роста среди кредитных организаций России.

Поддержи заявку России