30 Ноября 2011
Самые большие и самые потребительские банки страны

Деловой еженедельник «Коммерсантъ-Деньги» опубликовал рейтинг крупнейших банков России по состоянию на 1 октября 2011 года. В сотню крупнейших кредитных организаций по размеру чистых активов вошли 6 банков УрФО, три из них зарегистрированы в Свердловской области, а три – в Тюменской.

СКБ-банк за минувший год поднялся в рейтинге на 7 позиций и уверенно закрепился в ТОП-50, заняв 46-е место в России. По данным на 1 октября 2011 года, размер активов банка превысил 92,8 млрд. рублей – крупнейший показатель в Свердловской области.

Кроме того, СКБ-банк в очередной раз был признан самым потребительским банком Урала. Портфель потребительских кредитов банка достиг рекордных показателей: если на момент составления рейтинга, 1 октября, он составлял 38 млрд. рублей, то на сегодняшний день уже превысил 40 млрд. Рост за год составил свыше 20 млрд. рублей. Стремительные темпы роста портфеля позволили банку занять 21 место в рейтинге самых кредитующих банков страны.

Реализация непрофильных активов
Поддержи заявку России