9 Ноября 2011
Людиновский тепловозостроительный завод принял участие в выставке «Сделано в Людинове-2011»
В выставке «Сделано в Людинове–2011» (г. Людиново, Калужская область) приняли участие ведущие предприятия города. На выставочном стенде Людиновского тепловозостроительного завода (ОАО «ЛТЗ», входит в состав дивизионального холдинга Синара-Транспортные машины) демонстрировалась линейка новых локомотивов: модернизированный маневровый тепловоз с электрической передачей ТЭМ7А, маневровый тепловоз с электрической передачей ТЭМ9 и премьера этого года - двухдизельный односекционный маневровый тепловоз ТЭМ14.
Все новые модели тепловозов созданы с учетом последних технических достижений в локомотивостроении и обладают повышенными техническими и эксплуатационными характеристиками. Участники выставки смогли оценить технические характеристики локомотивов, получить представление о современных тенденциях развития российской маневровой железнодорожной техники.
Завершилась выставка награждением участников. ОАО «ЛТЗ» за значительный вклад в социально-экономическое развитие муниципального района, большую инновационную работу, направленную на модернизацию производства, разработку и создание новой современной продукции награжден Благодарственным письмом Главы администрации Людиновского района Даниилом Аганичевым.

Поддержи заявку России