7 Ноября 2011
Синара-Девелопмент построит «Дом на Петровской» в Волгограде

ОАО «Синара-Девелопмент» (дивизиональный холдинг Группы Синара) объявляет о начале реализации нового проекта жилищного строительства в г. Волгограде – возведении 10-этажного двухподъездного кирпичного жилого дома по адресу: ул. Петровская, 9,  Советский район. Проект получил название «Дом на Петровской».
Синара-Девелопмент является застройщиком и генеральным инвестором строительства, обеспечивает контроль за соблюдением качества и установленных сроков работ, выступая гарантом проекта. Заказчик строительства – ООО «фирма КОМ-БИЛДИНГ» (входит в Синара-Девелопмент), одна из ведущих строительных компаний г. Волгограда. Дом будет введен в эксплуатацию в 4 квартале 2012 г.
Земельный участок был приобретен Синара-Девелопмент с готовым пакетом проектной документации. Планировочные решения были доработаны девелопером и сейчас отвечают современным стандартам проектирования жилья, обеспечивая высокую функциональность и комфортность при оптимальной площади квартир. В комплексе предусмотрены 1–3-комнатные квартиры (от 38 до 83 кв. м.) и 1- комнатные квартиры-студии (до 27 кв.м.). Квартиры будут сданы подготовленными для чистовой отделки – с полной готовностью инженерных систем и выравниванием всех поверхностей для финишного покрытия. Стоимость квартиры составит от 990 000 руб. На текущий момент ведется устройство фундамента дома..
По словам генерального директора ОАО «Синара-Девелопмент» Тимура Уфимцева, будущим жильцам будут предложены широкие возможности ипотечного кредитования от Сбербанка, ВТБ24 и Газпромбанка. Учитывая все преимущества «Дома на Петровской»: низкую стоимость квадратного метра, развитую инфраструктуру района, рассрочку платежей и современную планировку, новый жилой комплекс является привлекательным предложением в сегменте «эконом-класса» на рынке недвижимости Волгограда».
Продажи квартир в «Доме на Петровской» будут открыты в декабре 2011 года. Для первых покупателей предусмотрены специальные условия. Подробная информация на сайте: www.dom-na-petrovskoy.ru

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России