21 Ноября 2011
Людиновский тепловозостроительный завод получил сертификат соответствия на маневровый тепловоз ТЭМ9

Успешно завершены сертификационные испытания маневрового тепловоза ТЭМ9 производства ОАО «Людиновский тепловозостроительный завод» (ЛТЗ, входит в ОАО «Синара-Транспортные машины»).

На основании проведенных испытаний Федеральное бюджетное учреждение «Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте» (ФБУ РСФЖТ) приняло решение о выдаче сертификата соответствия на опытную партию в количестве шестидесяти машин с номерами 0013 по 0072 включительно.

Сертификат на маневровый тепловоз ТЭМ9 подтверждает соответствие локомотива этой серии всем требованиям норм безопасности и разрешает его эксплуатацию на железных дорогах колеи 1520мм РФ и стран СНГ.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.