16 Ноября 2011
СТМ-Сервис принял на сервисное обслуживание от РЖД магистральные грузовые электровозы «СИНАРА»

В октябре 2011 года междуОАО «РЖД» и ООО «СТМ-Сервис» (входит в ОАО «Синара-Транспортные машины») был подписан контракт на сервисное обслуживание магистральных грузовых электровозов «СИНАРА» серии 2ЭС6 с номерами 001 по 137.

С 1 ноября СТМ-Сервис приступил к работе, обеспечив сервисным обслуживанием 84 электровоза. На всех локомотивах выполнены работы по текущему ремонту и техническому обслуживанию в объеме ТО-2. Для проведения текущего ремонта и технического обслуживания электровозов 2ЭС6 на всех региональных участках сервисного обслуживания компанией сформированы склады комплектующих и материалов.

Как отметил генеральный директор СТМ-Сервис Александр Измайлов, до конца ноября СТМ-Сервис планирует принять от РЖД еще 58 электровозов. Для поддержания показателей надежности электровозов серии 2ЭС6 специалисты компании до конца года проведут 1124 единиц планово-предупредительных ремонтов различной сложности. Все работы будут выполнены в обозначенные контрактом сроки, – подчеркнул Александр Измайлов.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов