16 Ноября 2011
СТМ-Сервис принял на сервисное обслуживание от РЖД магистральные грузовые электровозы «СИНАРА»

В октябре 2011 года междуОАО «РЖД» и ООО «СТМ-Сервис» (входит в ОАО «Синара-Транспортные машины») был подписан контракт на сервисное обслуживание магистральных грузовых электровозов «СИНАРА» серии 2ЭС6 с номерами 001 по 137.

С 1 ноября СТМ-Сервис приступил к работе, обеспечив сервисным обслуживанием 84 электровоза. На всех локомотивах выполнены работы по текущему ремонту и техническому обслуживанию в объеме ТО-2. Для проведения текущего ремонта и технического обслуживания электровозов 2ЭС6 на всех региональных участках сервисного обслуживания компанией сформированы склады комплектующих и материалов.

Как отметил генеральный директор СТМ-Сервис Александр Измайлов, до конца ноября СТМ-Сервис планирует принять от РЖД еще 58 электровозов. Для поддержания показателей надежности электровозов серии 2ЭС6 специалисты компании до конца года проведут 1124 единиц планово-предупредительных ремонтов различной сложности. Все работы будут выполнены в обозначенные контрактом сроки, – подчеркнул Александр Измайлов.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России