8 Июля 2011
СКБ-банк получил субординированный заем на 1,4 млрд. рублей

Субординированный заём на сумму 1,4 млрд. рублей предоставил СКБ-банку его основной акционер – ЗАО Группа Синара. Заём был выделен в рамках плана стратегического развития кредитной организации. По состоянию на 8 июля 2011 г. полученные средства включены в капитал банка. После этого размер собственных средств СКБ-банка составил порядка 10,5 млрд. рублей.Рост капитала позволит банку увеличивать объемы бизнеса, сохраняя лидирующие темпы роста бизнеса среди кредитных организаций РФ.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

STM