8 Июля 2011
СКБ-банк получил субординированный заем на 1,4 млрд. рублей

Субординированный заём на сумму 1,4 млрд. рублей предоставил СКБ-банку его основной акционер – ЗАО Группа Синара. Заём был выделен в рамках плана стратегического развития кредитной организации. По состоянию на 8 июля 2011 г. полученные средства включены в капитал банка. После этого размер собственных средств СКБ-банка составил порядка 10,5 млрд. рублей.Рост капитала позволит банку увеличивать объемы бизнеса, сохраняя лидирующие темпы роста бизнеса среди кредитных организаций РФ.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.