8 Июля 2011
СКБ-банк получил субординированный заем на 1,4 млрд. рублей

Субординированный заём на сумму 1,4 млрд. рублей предоставил СКБ-банку его основной акционер – ЗАО Группа Синара. Заём был выделен в рамках плана стратегического развития кредитной организации. По состоянию на 8 июля 2011 г. полученные средства включены в капитал банка. После этого размер собственных средств СКБ-банка составил порядка 10,5 млрд. рублей.Рост капитала позволит банку увеличивать объемы бизнеса, сохраняя лидирующие темпы роста бизнеса среди кредитных организаций РФ.

• 16 ноября старт второго этапа Грантового конкурса На сайте фонда по адресу https://www.bf-sinara.com будет открыт специальный раздел, в котором зарегистрировавшиеся некоммерческие организации смогут подать заявку через систему личных кабинетов. Заявки будут приниматься до 09 декабря 2018 года.

Поддержи заявку России