7 Июля 2011
Список самых быстрорастущих банков страны: СКБ-банк самый динамичный в УрФО

Аналитики журнала «Финанс.» сравнили темпы роста активов российских банков за последние 3,5 года – с 1 января 2008 года по 1 мая 2011 года. За этот период активы всего банковского сектора выросли примерно на 70%. Активы кредитных организаций, входящих в первую сотню крупнейших, росли быстрее – их объем увеличился на 90%.

Однако темпы роста некоторых кредитных организаций в разы превышали средний показатель. Об этом свидетельствует рейтинг «Финанса.», в котором банки из ТОП-100 ранжированы не по размеру активов, а по скорости их роста. СКБ-банк занял в рейтинге 22 место, став самым динамично развивающимся банком Уральского Федерального округа. По данным аналитиков «Финанса.», активы банка за последние 3,5 года выросли на 173,8%, что позволило ему подняться на 28 ступеней в списке крупнейших банков страны. Объем активов СКБ-банка на 1 мая 2011 года составляет 85,6 млрд. рублей.

Полная версия рейтинга опубликована на сайте журнала «Финанс.»: http://www.finansmag.ru/articles/126579

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России