7 Июля 2011
Список самых быстрорастущих банков страны: СКБ-банк самый динамичный в УрФО

Аналитики журнала «Финанс.» сравнили темпы роста активов российских банков за последние 3,5 года – с 1 января 2008 года по 1 мая 2011 года. За этот период активы всего банковского сектора выросли примерно на 70%. Активы кредитных организаций, входящих в первую сотню крупнейших, росли быстрее – их объем увеличился на 90%.

Однако темпы роста некоторых кредитных организаций в разы превышали средний показатель. Об этом свидетельствует рейтинг «Финанса.», в котором банки из ТОП-100 ранжированы не по размеру активов, а по скорости их роста. СКБ-банк занял в рейтинге 22 место, став самым динамично развивающимся банком Уральского Федерального округа. По данным аналитиков «Финанса.», активы банка за последние 3,5 года выросли на 173,8%, что позволило ему подняться на 28 ступеней в списке крупнейших банков страны. Объем активов СКБ-банка на 1 мая 2011 года составляет 85,6 млрд. рублей.

Полная версия рейтинга опубликована на сайте журнала «Финанс.»: http://www.finansmag.ru/articles/126579

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

STM