2 Ноября 2011
СКБ-банку – 21 год!

2 ноября 1990 года в г. Свердловске был основан СКБ-банк. За 21 год своей работы банк прочно занял место в ряду ведущих банков России, войдя в пятерку крупнейших региональных кредитных организаций страны. На 1 ноября 2011 года объем активов банка превысил 100 миллиардов рублей. Средства физических лиц, доверенные СКБ-банку, составляют более 40,5 млрд. рублей. Выдано свыше 38 млрд. рублей кредитов населению, более 40 млрд. рублей кредитов бизнесу. В сотне городов России уже обслуживают или готовятся принять первых клиентов 200 офисов банка, установлено более 550 банкоматов. Выпущено около миллиона пластиковых карт. Клиентами банка сегодня являются более двух миллионов человек. Свыше четырех тысяч сотрудников сегодня работают в банке.Только за последние годы СКБ-банк по большинству показателей деятельности вырос более чем в десять раз. Так, ровно 6 лет назад, в ноябре 2005 года, объем активов кредитной организации не превышал 9 млрд. рублей.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов