21 Июня 2011
Центр инновационного развития Синара-Транспортные машины вступил в международную некоммерческую ассоциацию IEEE

«Центр инновационного развития СТМ», входящий в холдинг Синара-Транспортные машины, вступил в международную некоммерческую ассоциацию специалистов в области техники IEEE (Institute of Electrical and Electronics Engineers - Институт инженеров по электротехнике и электронике), являющуюся мировым лидером в области разработки стандартов по радиоэлектронике и электротехнике. Институт ведёт свою историю с 1884 года и объединяет более 400000 инженеров из 170 стран. Как подчеркнул генеральный директор ООО «Центр инновационного развития СТМ» Антон Зубихин, членство в организации IEEE открывает доступ ведущим инженерам компании к современной научно-технической информации, обеспечивает возможность вести деловую и научную переписку с авторами научных статей и публикаций, участвовать в международных электротехнических конференциях, а также оперативно получать информацию о новейших исследованиях и разработках в областях радиоэлектроники и электротехники.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России