Новости

21 Июня 2011
Центр инновационного развития Синара-Транспортные машины вступил в международную некоммерческую ассоциацию IEEE

«Центр инновационного развития СТМ», входящий в холдинг Синара-Транспортные машины, вступил в международную некоммерческую ассоциацию специалистов в области техники IEEE (Institute of Electrical and Electronics Engineers - Институт инженеров по электротехнике и электронике), являющуюся мировым лидером в области разработки стандартов по радиоэлектронике и электротехнике. Институт ведёт свою историю с 1884 года и объединяет более 400000 инженеров из 170 стран. Как подчеркнул генеральный директор ООО «Центр инновационного развития СТМ» Антон Зубихин, членство в организации IEEE открывает доступ ведущим инженерам компании к современной научно-технической информации, обеспечивает возможность вести деловую и научную переписку с авторами научных статей и публикаций, участвовать в международных электротехнических конференциях, а также оперативно получать информацию о новейших исследованиях и разработках в областях радиоэлектроники и электротехники.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут
STM