1 Ноября 2011
Синара – Девелопмент предлагает квартиры с авторскими дизайн-проектами в ЖК «Олимп» в Волгограде

Для будущих владельцев 7 квартир второй очереди жилого комплекса «Олимп» в Центральном районе г. Волгограда (101-й микрорайон, ул. Новороссийская, 5) разработаны авторские дизайн-проекты интерьера приобретаемого жилья. Вместе с ключами от квартиры покупатели получают готовый план благоустройства квартиры с пакетом всех необходимых для его воплощения чертежей и фотоизображений будущего интерьера.

Предлагаемые варианты учитывают последние тенденции архитектуры и дизайна и предполагают пространственно-функциональное зонирование квартиры с формированием гостевой и зоны отдыха. При этом отделочные материалы, мебель и аксессуары подобраны в двух стилях: классический и современный.

Как отмечают в компании «ОАО «Синара–Девелопмент», специально разработанные для ЖК «Олимп» дизайн-проекты позволят в полной мере раскрыть потенциал планировочных решений квартир нетиповой застройки, обеспечить максимальную комфортность жилья, а также подчеркнуть яркую индивидуальность будущих жильцов. При этом покупатель существенно экономит время и деньги на благоустройство приобретаемой квартиры. Текущая цена квартир с авторскими дизайн-проектами составляет от 41 000 руб./кв.м. В дальнейшем Синара-Девелопмент планирует также предлагать дизайн-проекты для квартир нестандартной планировки.

ЖК «Олимп» – комплекс из трех жилых домов с нежилыми помещениями на нижних этажах и подземным паркингом общей площадью более 80 тыс.кв.м. Застройщиком проекта является одна из ведущих строительных компаний города – ООО «Фирма КОМ-БИЛДИНГ» (входит в Синара – Девелопмент). Вторая очередь жилого комплекса «Олимп» – дом переменной этажности (18-25 этажей) на 260 квартир введен в эксплуатацию весной 2010 года.

ООО «Фирма «КОМ-БИЛДИНГ» вошло в состав Группы Синара в 2008 году, в дивизиональный холдинг ОАО «Синара–Девелопмент» – в апреле 2009 года. КОМ-БИЛДИНГ осуществляет весь комплекс строительных и монтажных работ в области комфортного жилья и социальных объектов: от разработки проекта, инжиниринга до ввода в эксплуатацию объекта.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Реализация непрофильных активов