Новости

11 Октября 2019
Председатель правления СКБ-банка признан «Финансистом года»

Статуэтку «Человек года-2019» вручили председателю правления СКБ-банка Денису Репникову, победившему в номинации «Финансист года».

Премия учреждена изданием «Деловой квартал» и проводится при поддержке Правительства Свердловской области и Администрации Екатеринбурга в Уральской столице уже десятый раз. За это время она превратилась в одну из самых престижных региональных бизнес-премий страны. Награда ежегодно вручается людям, внесшим наибольший вклад в развитие экономики, культуры и социальной сферы региона, а победителей в каждой номинации выбирает бизнес-сообщество города путем голосования.

Организаторы и эксперты премии отметили активное технологическое развитие СКБ-банка под руководством Дениса Репникова: в этом году СКБ-банк одним из первых подключился к Системе быстрых платежей и открыл регистрацию в Единой биометрической системе. Успешно развивается онлайн-приложение СКБ-банка — ДелоБанк, который начал работать с 2018 года, а в сентябре 2019 года открыл счет 60 000-му клиенту и стал самым выгодным банком для ИП-фрилансеров и торговых точек по результатам исследования Business Banking Fees Monitoring агентства Markswebb.

«Для меня честь быть лауреатом премии, победителей которой определяет бизнес-сообщество города, - отметил Денис Репников. - Считаю, в этой награде есть вклад каждого члена команды СКБ-банка и ДелоБанка - благодаря им мы каждый день предлагаем частным клиентам и предпринимателям все более удобные, быстрые и технологичные услуги, а также лучшие инструменты для работы с банковскими продуктами. Высокая оценка этой работы со стороны экспертов и организаторов премии «Человек года» - еще одно подтверждение важности технологического развития банковского рынка».

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


STM