27 Октября 2011
Синара–Девелопмент досрочно сдала в эксплуатацию жилой дом «Спутник-1» в Екатеринбурге

ОАО «Синара–Девелопмент» (входит в ЗАО Группа Синара) успешно завершило строительство жилого дома «Спутник-1», расположенного в Екатеринбурге по ул. Серафимы Дерябиной, 53а. Администрацией г. Екатеринбурга выдано разрешение о вводе объекта в эксплуатацию. Дом сдан на три месяца раньше крайних сроков, установленных договорами долевого строительства. В октябре застройщик дома (строительная компания «Астра») приступил к передаче квартир дольщикам.

Жилой дом «Спутник-1» стал для ОАО «Синара – Девелопмент» очередным успешно реализованным проектом в сфере жилищного строительства. Как отметил генеральный директор ОАО «Синара–Девелопмент» Тимур Уфимцев, новый 16-этажный жилой дом «Спутник-1» относится к самой востребованной сегодня на рынке категории жилья «эконом-класса». Микрорайон, в котором возведен дом, обладает развитой инфраструктурой, поблизости расположены детские сады, школы, торговые центры, аптеки, места отдыха и досуга.

«Компания «Синара–Девелопмент», выполняя функции девелопера проекта, обеспечивала организацию и финансирование строительства, контроль соблюдения качества и установленных сроков работ, а также производила реализацию квартир. Благодаря небольшой площади квартир, отделке «под ключ», конкурентоспособной цене, а также широким возможностям ипотечного кредитования в ведущих банках, которые были предложены будущим жильцам, приобретение квартир в «Спутнике-1» стало доступным для самых широких слоев населения. Все квартиры в доме были реализованы еще в ходе строительства», - подчеркнул Т. Уфимцев.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России
Реализация непрофильных активов