Новости

8 Июля 2019
«Синара-Девелопмент» и Сбербанк подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве в рамках развития экосистемы

8 июля 2019 года, в первый день работы международной промышленной выставки «Иннопром-2019», президент компании «Синара-Девелопмент» Александр Пумпянский и председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве.

В соответствии с документом «Синара-Девелопмент» стала первым застройщиком в Свердловской области, с которым Уральский банк Сбербанка будет выстраивать партнерские отношения в рамках развития цифровой экосистемы. Стороны договорились организовать составление дорожных карт по каждому из профильных направлений сотрудничества, а также разработать индивидуальные решения и технологии с учетом задач компании. Уже достигнуто соглашение по проекту в области здравоохранения, согласно которому банк предоставит клиентам «Синара-Девелопмент» доступы к телемедицинскому сервису DocDoc, благодаря которому покупатели квартир в жилых комплексах застройщика в качестве подарка смогут получить индивидуальный промо-код для семейного доступа к услуге «Все врачи онлайн».

«Экосистема  – это единая платформа, которая связывает потребителей и поставщиков услуг, а точкой входа в эту систему является банк. Внутри экосистемы традиционным банковским продуктам сопутствуют услуги в самых разных областях повседневной жизни человека. Мы видим, как интерес к экосистеме растет и со стороны потребителей, и со стороны бизнеса, в том числе крупного. Соглашение, подписанное сегодня, придаст новое качество сотрудничеству Сбербанка с нашим давним деловым партнером  - компанией «Синара-Девелопмент», — отметил Владимир Черкашин, председатель Уральского банка  Сбербанка.

«Для нас важно выйти на новый уровень взаимодействия с одной из самых высокотехнологичных компаний. Подписание соглашения позволит «Синара-Девелопмент» реализовать комплекс инновационных решений не только в сфере строительства, но и в предоставлении покупателям недвижимости дополнительных услуг», — подчеркнул Александр Пумпянский, президент компании «Синара-Девелопмент».

 

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов