Новости

26 Февраля 2019
Завод «Уральские локомотивы» открыл новый региональный центр по гарантийному обслуживанию электровозов в Златоусте

Семнадцатый региональный центр завода «Уральские локомотивы» открылся на Урало-Приволжском полигоне железных дорог в городе Златоусте. В его задачи входит выполнение гарантийных обязательств предприятия, сопровождение и контроль за эксплуатацией грузовых электровозов постоянного тока «Синара» (серия 2ЭС6), которые будут курсировать на маршрутах Челябинск – Златоуст – Кинель – Рыбное.

Региональный сервисный центр осуществляет все виды ТО локомотивов, а также проводит ремонты различной сложности (от текущих до капитальных), предусмотренных заводом-изготовителем. Он оснащен необходимым диагностическим оборудованием, инструментом, полным комплектом оригинальных запасных частей и технической документацией. Специалисты центра в режиме реального времени оценивают техническое состояние электровозов, используя диагностические данные системы диспетчеризации «УЛ-сервис», которая анализирует работу оборудования локомотивов по 700 параметрам.

«Новый региональный центр позволит повысить эффективность использования грузовых электровозов на Урало-Приволжском полигоне. В депо «Таганай» города Златоуст уже поступили 11 электровозов 2ЭС6, переданных РЖД в конце 2018 года. Также с марта по сентябрь текущего года парк локомотивов Южно-Уральской железной дороги (ЮУЖД) пополнится еще 25 электровозами «Синара». Все они будут обслуживаться в новом региональном центре завода», — рассказал начальник департамента гарантийного и сервисного обслуживания подвижного состава «Уральских локомотивов» Юрий Кулаков.

В настоящее время на территории России от Кемерово до Калининграда, на всех полигонах железных дорог, работает 17 региональных сервисных центров завода «Уральские локомотивы», первый из которых был открыт в Екатеринбурге на базе депо «Свердловск-Сортировочный» в 2011 году. Сервисным обслуживанием грузовых магистральных электровозов 2ЭС6, 2ЭС10 и 2ЭС7, а также скоростных электропоездов «Ласточка» всех модификаций занимается около 300 специалистов.

 

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут
STM