19 Октября 2011
Центральный стадион Екатеринбурга открыт для посещений ежедневно с 8.00 до 20.00

С 8.00 до 20.00 полностью открыта прогулочная территория стадиона – вход с ул. Репина и Пирогова. В фойе Восточной трибуны, расположенной со стороны ул. Репина, работает кафе, для удобства посетителей установлены банкоматы и платежные терминалы, а также кофематы, снековые автоматы. Кроме того, в подтрибунных помещениях спорткомплекса будут располагаться магазины, ресторан и фитнес-центр.

Напомним, что официальное открытие стадиона состоялось 19 августа 2011 года, и в течение двух месяцев стадион принимал посетителей только в дни проведения футбольных матчей. «В течение этого периода отлаживалась работа систем и служб, – рассказал генеральный директор ОАО «Центральный стадион» Вадим Воробьев. – Сейчас стадион готов принимать жителей и гостей Екатеринбурга на своей территории каждый день. Кроме того, в наших планах большая программа по организации зимних мероприятий – открытие катка, ледового городка и проведение новогодних праздников. Мы стремимся к тому, чтобы стадион не только выполнял функции современного спортивного объекта, но и стал одним из любимых мест отдыха горожан».

• 16 ноября старт второго этапа Грантового конкурса На сайте фонда по адресу https://www.bf-sinara.com будет открыт специальный раздел, в котором зарегистрировавшиеся некоммерческие организации смогут подать заявку через систему личных кабинетов. Заявки будут приниматься до 09 декабря 2018 года.

Поддержи заявку России