18 Октября 2011
100 миллиардов рублей ко дню рождения банка

В начале ноября СКБ-банк отметит очередной день рождения – кредитной организации исполнится 21 год. С каждым годом банк растет, расширяется, достигает рекордных показателей в разных областях деятельности, уверенно закрепляет за собой звание одного из крупнейших региональных банков страны. В преддверии очередного дня рождения СКБ-банк взял новую высоту: нетто-активы банка превысили 100 миллиардов рублей.
Активы банка в сентябре росли опережающими темпами, за месяц увеличившись на 15,6%. Рост активов заметен и в годовом исчислении: так, к прошлому дню рождения, в ноябре 2010, размер активов банка составлял 65 млрд. рублей. По данным агентства «Интерфакс» по размеру активов СКБ-банк входит в десятку крупнейших банков страны, зарегистрированных за пределами Москвы и Санкт-Петербурга.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM