18 Октября 2011
100 миллиардов рублей ко дню рождения банка

В начале ноября СКБ-банк отметит очередной день рождения – кредитной организации исполнится 21 год. С каждым годом банк растет, расширяется, достигает рекордных показателей в разных областях деятельности, уверенно закрепляет за собой звание одного из крупнейших региональных банков страны. В преддверии очередного дня рождения СКБ-банк взял новую высоту: нетто-активы банка превысили 100 миллиардов рублей.
Активы банка в сентябре росли опережающими темпами, за месяц увеличившись на 15,6%. Рост активов заметен и в годовом исчислении: так, к прошлому дню рождения, в ноябре 2010, размер активов банка составлял 65 млрд. рублей. По данным агентства «Интерфакс» по размеру активов СКБ-банк входит в десятку крупнейших банков страны, зарегистрированных за пределами Москвы и Санкт-Петербурга.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России
STM