18 Октября 2011
100 миллиардов рублей ко дню рождения банка

В начале ноября СКБ-банк отметит очередной день рождения – кредитной организации исполнится 21 год. С каждым годом банк растет, расширяется, достигает рекордных показателей в разных областях деятельности, уверенно закрепляет за собой звание одного из крупнейших региональных банков страны. В преддверии очередного дня рождения СКБ-банк взял новую высоту: нетто-активы банка превысили 100 миллиардов рублей.
Активы банка в сентябре росли опережающими темпами, за месяц увеличившись на 15,6%. Рост активов заметен и в годовом исчислении: так, к прошлому дню рождения, в ноябре 2010, размер активов банка составлял 65 млрд. рублей. По данным агентства «Интерфакс» по размеру активов СКБ-банк входит в десятку крупнейших банков страны, зарегистрированных за пределами Москвы и Санкт-Петербурга.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

STM