14 Октября 2011
РЖД подписали контракт на сервисное обслуживание грузовых электровозов «СИНАРА»

ОАО «РЖД» и ООО «СТМ-Сервис» (входит в ОАО «Синара-Транспортные машины») подписали договор на сервисное обслуживание магистральных грузовых электровозов «СИНАРА» (серия 2ЭС6), изготавливаемых на ООО «Уральские локомотивы» (совместное предприятие Группы Синара и концерна Siemens AG). Согласно условиям контракта СТМ-Сервис берет на себя обязательства по оказанию качественных сервисных услуг, необходимых для поддержания в технически исправном состоянии электровозов серии 2ЭС6 с номерами 001-137. Как отметил генеральный директор СТМ-Сервис Александр Измайлов, на Свердловской, Южно-Уральской и Западно-Сибирской железных дорогах компанией будут открыты 5 участков сервисного обслуживания, что позволит на высоком уровне поддерживать заявленные производителем показатели надежности электровозов «СИНАРА».

ООО «СТМ-Сервис» создано в 2011 году для оказания полного спектра услуг по фирменному сервисному обслуживанию железнодорожной техники и дизельных двигателей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов