Новости

16 Февраля 2018
Завод «Уральские локомотивы» в числе «Лидеров российского бизнеса»

Церемония награждения победителей конкурса Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность – 2017», проходила в Москве в рамках  Недели  российского бизнеса. Завод «Уральские локомотивы»  вошел в число победителей в номинации «За динамичное развитие бизнеса». Награду из рук президента РСПП Александра Шохина получил генеральный директор предприятия Олег Спаи.

«Для нашего завода 2017 год был успешным. Мы не только реализовали свою производственную программу, но и освоили новые полигоны эксплуатации: электропоезда «Ласточка» теперь работают на Петербургском транспортном узле, наши локомотивы 2ЭС6 впервые поступили на Куйбышевскую и Октябрьскую железные дороги. Впервые завод поставил электровозы по контракту жизненного цикла на 28 лет, — отметил Олег Спаи после награждения. — Большая работа ведется по расширению линейки нашей продукции. Так, в 2017 году РЖД передан поезд «Ласточка-Премиум» - первый в серии межрегиональных экспрессов. Высокая оценка нашей работы, данная РСПП, очень важна для «Уральских локомотивов» и подтверждает правильность выбранного нами направления развития».

Напомним, по итогам 2015 года «Уральские локомотивы» уже становился победителем конкурса «Лидеры российского бизнеса»  за реализацию проекта по выпуску первого российского скоростного электропоезда «Ласточка».


8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Поддержи заявку России