Новости

24 Января 2018
ТМК ЧЕРМЕТ подвёл итоги Года экологии

В Год экологии производственные площадки ТМК ЧЕРМЕТ реализовали ряд проектов в рамках программы природоохранных мероприятий, позволивших снизить негативные воздействия ломоперерабатывающего производства на окружающую среду. В частности, разработан проект отвода сточных вод на производственном участке в Волжском, существенно увеличена площадь бетонного покрытия для хранения лома на площадках Таганрога, Екатеринбурга и Энгельса. Для производственных коллективов наряду с размещением наглядной агитации проведены образовательные программы.

Среди 19 производственных площадок компании также прошел первый корпоративный конкурс «Лидер природоохранной деятельности». Победителем признан ломозаготовительный участок ТМК Чермет-Ростов (Таганрог). На протяжении пяти месяцев выездная комиссия ТМК ЧЕРМЕТ определяла подразделения, на которых максимально соблюдаются требования природоохранного законодательства.

Директор по производству ТМК ЧЕРМЕТ Александр Рожнев подчеркнул, что конкурс взял на себя функции внутреннего аудита, который позволил отследить выполнение стандартов безопасного размещения отходов производства, устранение ранее выявленных нарушений требований охраны окружающей среды, а также вовлеченность коллективов в работу по соблюдению экологических норм. «Несмотря на завершение мероприятий в рамках Года экологии, ТМК ЧЕРМЕТ планирует продолжить системную работу для обеспечения экологической безопасности как важного направления в металлургическом производстве».

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
Арт-маршрут