Новости

21 Декабря 2017
«Уральские локомотивы» посетил посол Турции в России

14 декабря на заводе «Уральские локомотивы» (Верхняя Пышма) побывал чрезвычайный и полномочный посол  Турции в России Хюсейин Дириоз.

Посещение уральского предприятия, на котором производят электропоезда «Ласточка», состоялось в рамках двухдневного визита турецкого дипломата на Средний Урал. В ходе знакомства с промышленным потенциалом региона завод «Уральские локомотивы» был представлен как самое современное и высокотехнологичное в стране предприятие транспортного машиностроения.

Посол осмотрел современное производство грузовых магистральных электровозов, электропоездов «Ласточка» и пообщался с руководством «Уральских локомотивов». Большой  интерес у Хюсейина Дириоза вызвала обработка экструдированного алюминия на комплексах  механообработки и роботизированная сварка рам тележек для скоростных поездов. Он дал высокую оценку применяемым на заводе передовым технологиям и оборудованию, уровню организации производства. Также дипломат с удовольствием посидел за пультом управления электровоза «Гранит» (2ЭС10) и электропоезда «Ласточка» (ЭС2Г).

В этот же день состоялась встреча посла с генеральным директором Группы Синара Михаилом Ходоровским. В ходе встречи стороны обсудили перспективы экономического сотрудничества в различных отраслях, где реализует свои проекты  Группа Синара.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
Арт-маршрут
Поддержи заявку России