Новости

13 Ноября 2017
Компания «СТМ-Сервис» открыла второй Центр мониторинга технического состояния электровозов 2ЭС6 «Синара»

Компания «СТМ-Сервис» (входит в холдинг «Синара-Транспортные Машины») открыла в Челябинске, в сервисном локомотивном депо «Южный Урал», Центр мониторинга технического состояния электровозов, находящихся на сервисном обслуживании и эксплуатируемых на Волжском полигоне РЖД. Первый такой центр был открыт в конце 2016 года на базе сервисного локомотивного депо «Свердловск» и обеспечил контроль за работой электровозов новых серий на Урало-Сибирском полигоне. Это позволило  компании организовать работу по анализу данных о состоянии подвижного состава, планировать объемы ремонтов по текущему состоянию локомотивов.

Современное оборудование челябинского Центра мониторинга обеспечит расшифровку диагностических файлов системы управления и диагностики локомотивов, При этом важно отметить, что система самодиагностики современных локомотивов, помимо сбора информации, позволяет передавать ее по спутниковой и интернет связи на специальные серверы нового Центра.

Таким образом, специалисты в режиме реального времени не только смогут получить информацию о возникших неисправностях и нарушениях в работе локомотива, который в тот момент времени может выполнять грузоперевозку на железнодорожной линии, но и уже после прихода локомотива в депо оперативно передать свои рекомендации для быстрого устранения возникших неисправностей. Открывая новый Центр мониторинга,  начальник Южно-Уральской железной дороги Виктор Попов отметил, что благодаря  внедренным компанией «СТМ-Сервис» передовым формам контроля за работой электровозов, можно значительно повысить общую готовность всего локомотивного парка РЖД, находящегося на полном сервисном обслуживании компании «СТМ-Сервис».  

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


STM