Новости

30 Октября 2017
ТМК ЧЕРМЕТ увеличивает объем собственной ломозаготовки в южных регионах России

ТМК ЧЕРМЕТ приступил к реализации инвестиционного проекта по модернизации перспективного участка в Батайске — городе–спутнике Ростова-на-Дону. В течение 2018-2019 гг. будет расширена производственная мощность площадки: на 30% увеличится площадь бетонного покрытия – до 1600 кв.м, будет приобретена дополнительная техника: мобильные перегружатели лома, большегрузные машины  с манипуляторами и  седельные тягачи с полуприцепами. Также будет создано 45 новых рабочих мест. На реализацию начальных этапов программы развития Батайска планируется направить свыше 100 млн. рублей. Дополнительный объем собственного металлолома компания будет отгружать на Таганрогский металлургический завод.

Директор по производству ТМК ЧЕРМЕТ Александр Рожнев: «Развитие собственной ломозаготовки в южных регионах страны является для нашей компании перспективным направлением. С учетом реализации всех мероприятий в Батайске к концу 2019 года объем реализации лома этой площадки увеличится на 30%.  В дальнейшем здесь планируется установка пресс-ножниц».

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

STM