Новости

27 Сентября 2017
СКБ-банк заключил соглашение о сотрудничестве с АИЖК и открыл Ипотечный центр

СКБ-банк и АИЖК (г. Москва) в сентябре 2017 г. подписали соглашение о сотрудничестве. Теперь на базе головного офиса банка начинает свою работу «Ипотечный центр».

Жители Екатеринбурга и Свердловской области теперь смогут получить индивидуальную консультацию по покупке жилья и персональное сопровождение на всех этапах сделки. Специалисты центра заранее рассчитают возможную сумму ипотечного кредита и помогут заемщику оформить необходимые документы.

Процентные ставки по программам АИЖК начинаются от 8,75% годовых. Кроме того, по программам АИЖК действует переменная ставка, которая сейчас составляет 6,45%. В рамках программ АИЖК можно купить как готовое, так и строящееся жилье, а также перекредитоваться и оформить кредит под залог имеющейся недвижимости.

Отметим, первый ипотечный кредит был выдан СКБ-банком в ноябре 2003 года. Банк совершенствует свои ипотечные программы и адаптирует их к новым потребностям клиентов.

Ипотечный центр СКБ-банка приглашает клиентов по адресу: ул. Куйбышева, 75.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Поддержи заявку России