Новости

22 Сентября 2017
Компания «СинараПромТранс» приступила к транспортному обслуживанию ТАГМЕТа

Таганрогский металлургический завод (ТАГМЕТ входит в Трубную Металлургическую Компанию) и «СинараПромТранс» (входит в холдинг «Синара-Транспортные Машины») заключили договор на транспортное обслуживание.

ТАГМЕТ передал в управление «СинараПромТранс» 13 маневровых тепловозов, здание железнодорожного цеха, а также подъездные железнодорожные пути протяженностью 57 км. Также в состав компании «СинараПромТранс» переведены все сотрудники железнодорожного цеха завода.

«СинараПромТранс» взяла на себя обязательства по исполнению условий коллективного договора ТАГМЕТа, подписав с профсоюзной организацией соглашение, сохраняющее работникам социальные гарантии и льготы.

Напомним, что компания «СинараПромТранс» уже оказывает транспортные услуги для промышленных предприятий и обладает положительным опытом управления внутризаводской железнодорожной инфраструктурой предприятий ТМК и  ЕВРАЗ НТМК.

По словам генерального директора компании «СинараПромТранс» Льва Репина, приступая к реализации проекта на ТАГМЕТе, специалисты компаний разработали все необходимые бизнес-процессы, позволяющие наладить бесперебойную работу вверенного тягового подвижного состава.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов