Новости

24 Августа 2017
На Людиновском тепловозостроительном заводе назначен новый генеральный директор

Решением Совета директоров АО «Людиновский тепловозостроительный завод» («ЛТЗ», входит в холдинг «Синара-Транспортные Машины») с 23 августа 2017 года генеральным директором завода утвержден Павел Майоров.

Павел Павлович Майоров родился в Калужской области 31 января 1979 года.

В 2001 году окончил Московский государственный университет им. В.П. Горячкина по специальности «Экономика и управление на предприятии». В 2006 году окончил Институт повышения квалификации Финансовой академии при правительстве РФ по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

Трудовую деятельность начал в 2001 году, работая на руководящих должностях в различных коммерческих компаниях.

С 2011 по 2016 г. работал генеральным директором в ООО «Ростовский литейный завод», исполнительным директором в ООО «СТК Трансснабстрой», генеральным директором в АО «Авиаагрегат». С 23 августа 2017 года — генеральный директор ЛТЗ.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Реализация непрофильных активов