Новости

11 Августа 2017
На строительной площадке нового Конгресс-центра приступили к заливке фундамента

Накануне Дня строителя состоялась церемония закладки фундамента Конгресс-центра МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», строительство которого выполняет компания «Синара–Девелопмент» (входит в Группу Синара) в рамках заключенного контракта с АО «Уральский выставочный центр». Генеральный директор «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев и работники объекта по старой традиции бросили в основание фундамента будущего Конгресс-центра монеты, после чего строители приступили к заливке первого куба бетона.

В настоящее время завершена подготовка строительной площадки. На данном этапе строительства задействовано более 10 единиц спецтехники, среди которых сваебойные машины, бетононасос, миксеры, экскаваторы, самосвалы и другие. Строители продолжают вести земляные работы по обустройству котлована и забивке свай, заливке основания комплекса. Завершить работы по устройству фундамента Конгресс-центра планируется осенью 2017 года. После завершения работ нулевого цикла строители приступят к возведению металлокаркаса.

Согласно контракту Конгресс-центр будет сдан в эксплуатацию в июне 2019 года.

Фотографии

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут
Поддержи заявку России