Новости

12 Июля 2017
Ведущее агрохозяйство Свердловской области «Каменское» и Уральский банк Сбербанка РФ подписали соглашение о сотрудничестве

На международной промышленной выставке «Иннопром-2017» состоялось подписание двустороннего соглашения между агрохозяйством «Каменское» (входит в Группу Синара) и Уральским банком Сбербанка России. Подписи под документом поставили генеральный директор агрокомплекса Александр Бахтерев и заместитель председателя Уральского банка Сбербанка РФ Андрей Волчик.

В рамках соглашения Сбербанк предоставляет «Каменскому» кредитные средства в размере 250 млн рублей. Согласно договоренностям, кредитная линия будет доступна для агрохозяйства в течение трех лет.

Как отметил Андрей Волчик, Сбербанк один из ведущих банков в сфере кредитования АПК на Урале, который предлагает аграриям максимально комфортные условия по кредитам.

По словам Александра Бахтерева, в рамках развития агрокомплекса полученные заемные средства будут направлены на сезонно-полевые работы, закупку кормов и средств защиты растений, а также на ремонт сельхозтехники хозяйства.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов