Новости

9 Июня 2017
На «Уральских локомотивах» подтвердили стандарт IRIS

На заводе «Уральские локомотивы» завершился надзорный аудит по проверке соответствия системы менеджмента бизнеса стандарту IRIS 2.1 (International Railway Industry Standard) — специализированного европейского стандарта системы менеджмента бизнеса для железнодорожной промышленности.

С 2011 года завод начал внедрять стандарт IRIS и впервые сертификацию прошел в 2013 году. С тех пор надзорные аудиты проходят на «Уральских локомотивах» ежегодно. По оценке независимых экспертов компании Quality Austria, в этом году завод достойно прошел испытание, значительно повысив уровень соответствия системы менеджмента бизнеса предприятия стандарту IRIS.

Ведущий аудитор Quality Austria Вольфганг Пёльц в ходе отчета отметил заметно возросший уровень локализации производства на заводе. В ходе текущего аудита эксперты сконцентрировали свое внимание на производстве поездов и вагонных тележек. Здесь, по их словам, система контроля качества и ведение отчетности отлажены по всей производственной цепочке, введен в действие ряд новых инструментов контроля. Большой прогресс отметили эксперты в повышении эффективности и качества работы над проектами, внимательном отношении к ним руководства завода. На высоком уровне систематизирована работа с поставщиками компонентов.

По результатам проведенного аудита было подтверждено соответствие системы менеджмента бизнеса «Уральских локомотивов» стандарту IRIS на 81% (это выше показателя 2016 года на 2%).

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


STM