Новости

8 Июня 2017
Будущие волонтеры ЧМ-2018 посетили «Екатеринбург-Арену»

7 июня активисты Центра подготовки городских волонтеров Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 побывали на  строительной площадке «Екатеринбург-Арены».  Представители компании «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара), генерального подрядчика по проекту реконструкции стадиона в Екатеринбурге, рассказали будущим волонтерам о ходе работ на спортивном объекте и об уникальных инженерных решениях, реализованных на уральском стадионе.

Во время экскурсии добровольцы смогли осмотреть инфраструктурные объекты, которые позволят эффективно организовать систему гостеприимства во время проведения матчей чемпионата. Участники зашли  в чашу «Екатеринбург- Арены», где сейчас ведется устройство футбольного поля, осмотрели фанатский сектор северной трибуны, а также поднялись на западную трибуну, где уже частично нанесено специализированное противоскользящее покрытие.

Особый интерес у активистов вызвала крыша стадиона, где в настоящее время  осуществляется  монтаж эластичного мембранного покрытия, выполненного из тентовой полимерной ткани повышенной прочности и высокой светонепроницаемости, а также возводимый мультимедийный фасад.

Спортивный комплекс,  рассчитанный на 35 тысяч зрителей, планируется сдать в эксплуатацию до конца текущего года. Будущие городские волонтеры выразили желание принять активное участие в торжественном открытии «Екатеринбург-Арены», а также в тестовых матчах весной 2018 года.  

Фотографии

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Поддержи заявку России
Арт-маршрут