Новости

10 Марта 2017
На «Екатеринбург-Арене» приступили к установке покрытия крыши

«Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара), генеральный подрядчик по проекту реконструкции стадиона в Екатеринбурге к ЧМ-2018, приступила к монтажу кровельного покрытия навеса спортивного объекта. В настоящее время на стройплощадке ведется установка профилированных листов на готовые металлоконструкции крыши.

Затем на профлист будет смонтировано эластичное мембранное покрытие, выполненное из тентовой полимерной ткани повышенной долговечности и высокой светонепроницаемости, что обеспечит высокую надежность и прочность крыши. С внутренней стороны кровля будет окрашена в белый цвет. Такое сочетание материалов позволит защитить зрительские места не только от осадков, но и яркого солнца.

По словам генерального директора компании Тимура Уфимцева, для организации кровли стадиона используются материалы отечественного производства. «Монтаж мембранного покрытия, обтягивающего несущий каркас крыши «Екатеринбург-Арены» в соответствии с графиком будет завершен к 1 июля текущего года. Площадь крыши стадиона будет сопоставима размеру почти трех футбольных полей», - уточнил Т. Уфимцев.

Предусмотренная проектом крыша стадиона является современной, высокотехнологичной металлической конструкцией, расположенной на высоте 45,5 метров от уровня земли с открытой игровой зоной.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут
Поддержи заявку России