Новости

24 Января 2017
Виктор Леш назначен генеральным директором холдинга «Синара-Транспортные Машины»

Совет директоров компании «Синара-Транспортные Машины» (СТМ, входит в Группу Синара) назначил генеральным директором холдинга Виктора Леша, ранее занимавшего должность первого заместителя генерального директора компании.

Леш Виктор Николаевич родился в 1972 году. Окончил Уральский государственный технический университет (ныне Уральский федеральный университет), получил квалификацию инженер-технолог. В период с 1997 г. до 2007 г. занимал руководящие должности на предприятиях «Насостехмаш», «Объединенные машиностроительные заводы» (дивизион «Горное оборудование»), ТПК «Нефтегазовые системы».

С 2007 по 2016 год – генеральный директор компаний «Электротяжмаш-Привод» (Лысьвенский завод тяжелого электрического машиностроения «Привод») и «УК «Баранчинский электромеханический завод - приводное оборудование и технологии».

В мае 2016 года перешел на работу в «Синара-Транспортные Машины» и был назначен первым заместителем генерального директора компании. С 20 января 2017 года – генеральный директор СТМ.

Евгений Гриценко, возглавлявший СТМ с июля 2013 года, продолжит работу в Группе Синара в должности вице-президента, курирующего машиностроительный дивизион компании.   

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов